Connect with us

Netflix

¿A qué hora estará la temporada 5 de ‘Money Heist’ en Netflix a nivel mundial?

Published

on

what time will money heist season 5 be on netflix

El profesor en Money Heist temporada 5 – Imagen: Netflix

Es la cuenta final. Estamos a solo horas de poder ver la primera mitad de la última temporada del fenómeno que está Atraco de dinero (La Casa De Papel). Si está buscando quedarse despierto hasta tarde o levantarse temprano, aquí hay un desglose completo de cuándo se transmitirá el programa en el lugar donde vive.

Si quieres conocer todo lo que se sabe sobre la temporada 5 de Atraco de dinero Hasta ahora, sigue adelante y echa un vistazo a nuestra vista previa de la nueva temporada, pero si quieres ir en frío, esa es tu prerrogativa.

Para aquellos que no lo sabían, la temporada 5 de La Casa De Papel se ha dividido en dos mitades. El primero de los cuales llega a Netflix el 3 de septiembre de 2021.


Programación de tiempo de lanzamiento completo para Money Heist temporada 5 parte 1

Debido a que Netflix tiene su sede en Los Ángeles, todos sus lanzamientos originales de Netflix (con algunas excepciones) llegan a la medianoche allí. Debido a que el tiempo es diferente en todo el mundo, ese tiempo será relativo.

Entonces, si vives en Europa, India, Australia o el Medio Oriente, no lo verás a las 12:00 a. M.

Zona horariaTiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico12:00 a. M. (GMT-7)
Hora estándar de la montaña01:00 a.m. (GMT-6)
Hora estándar central02:00 a. M. (GMT-5)
Hora del este03:00 a. M. (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia04:00 a. M. (GMT-3)
Hora de verano británica08:00 a. M. (GMT +1)
Hora de verano de Europa Central09:00 a. M. (GMT + 2)
Hora de verano de Europa del Este10:00 a. M. (GMT + 3)
Hora estándar de la India13:30 p.m. (GMT + 5: 30)
Hora de Filipinas (PHT)15:00 (GMT + 8:00)
Hora estándar de Japón16:00 p. M. (GMT + 9)
Hora del este de Australia18:00 p. M. (GMT + 10)
Hora estándar de Nueva Zelanda19:00 p. M. (GMT + 11)

La temporada 5 de Money Heist no se muestra en Netflix

A veces, es posible que no vea la nueva temporada de inmediato. Esto suele ser un problema de almacenamiento en caché, lo que significa que deberá realizar un par de trucos para activar la nueva temporada.

Para rectificar esto, esencialmente deberá volver a cargar la aplicación Netflix. En dispositivos móviles o versiones de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), navegue a la sección de ayuda y hay un botón de recarga de Netflix.

Si está en un navegador, es posible que deba actualizar su caché o cerrar el sitio web y volver a abrirlo.

Iniciar y cerrar sesión también puede ayudar a incorporar los nuevos lanzamientos en Netflix.

También puede usar un enlace directo para llegar a la quinta temporada de Money Heist y lo agregaremos aquí una vez que lo tengamos.

Reparto de robo de dinero para la temporada 5

Reparto de Money Heist en la temporada 5 – Imagen: Netflix

El mayor problema que probablemente enfrentará a fines del 3 de septiembre es el hecho de que se habrá quedado sin episodios. No se preocupe, solo tendrá un par de meses para esperar antes de que llegue la última mitad de la temporada 5 el 3 de diciembre de 2021.

Háganos saber en los comentarios si se queda despierto hasta tarde o se despierta temprano para mirar. Mientras tanto, echa un vistazo a nuestra otra cobertura sobre Money Heist, incluido dónde puedes ver el elenco de Atraco de dinero en otros originales de Netflix.

Fuente

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *