in

¿A qué hora se estrenará ‘Miércoles’ en Netflix?

¿A que hora se estrenara Miercoles en Netflix

cromo Cortesía de Netflix

Uno de los títulos más esperados del mes y del año para Netflix está a solo horas de distancia. Nos referimos a la nueva serie derivada de 8 episodios de La familia Addams que aterriza en Netflix a nivel mundial el 23 de noviembre de 2022. Si buscas quedarte despierto o despertarte por miércolesaquí es cuando la nueva serie cae donde vives.

Viniendo de MGM Television, la nueva serie de comedia con Tim Burton dirigiendo cuatro de los ocho episodios en total sigue los años de Wednesday Addams como estudiante, donde tiene la tarea de dominar su nueva habilidad psíquica y resolver misterios.


Horario de lanzamiento completo para la temporada 1 del miércoles en Netflix

A diferencia del contenido con licencia, que llega a la medianoche en la zona horaria de su región, los originales de Netflix se lanzan simultáneamente en todo el mundo.

Como resultado, dependiendo de dónde vivas, dependerá de la hora a la que caiga. Para aquellos que viven en el este, lo verán después de terminar el trabajo o la escuela, mientras que los del oeste lo verán a primera hora de la mañana o durante la madrugada.

Aquí hay un desglose de la zona horaria de cuándo miércoles la temporada 1 llegará a Netflix:

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico (PT) – Los Ángeles, etc. 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña (MST) – Phoenix, etc. 01:00 a. m. (GMT-6)
Hora estándar central (CT) – Ciudad de México, etc. 02:00 (GMT-5)
Hora de verano del este (EST) – Nueva York, etc. 03:00 (GMT-4)
Hora estándar de Brasilia (BRT) 05:00 (GMT-3)
Hora media de Greenwich (GMT) 08:00 a. m. (GMT)
Hora de verano de Europa Central (CEST) 10:00 (GMT+2)
Hora de verano de Europa del Este (EEST) 100:00 (GMT+3)
Hora de verano de Israel 10:00 (GMT+3)
Hora estándar de la India (IST) 13:30 (GMT+5:30)
Hora de Filipinas (PHT) 16:00 p. m. (GMT+8)
Hora estándar de Corea (KST) – Corea del Sur 17:00 p. m. (GMT+9)
Hora estándar de Japón (JST) 17:00 p. m. (GMT+9)
Hora de verano del este de Australia (AEDT) 19:00 p. m. (GMT+11)
Hora estándar de Nueva Zelanda (NZST) 20:00 p. m. (GMT+12)

Si no puede averiguar en qué zona horaria se encuentra, puede encontrar un reloj de cuenta regresiva que apunta a la medianoche en PST.

cuenta regresiva


miércoles La temporada 1 no se muestra en Netflix

Si el tiempo anterior ha transcurrido y miércoles aún no se muestra en Netflix, entonces hay algunos pasos simples para que aparezca.

En dispositivos móviles o versiones de aplicaciones de Netflix (es decir, Netflix en su Roku, Fire Stick o Smart TV), vaya a la sección de ayuda y verá un botón para recargar Netflix. También puede navegar a una aplicación diferente y luego volver a Netflix para obtener el mismo efecto.

Si está en un navegador web, es posible que deba actualizar su caché o cerrar el sitio web y volver a abrirlo (CTRL + F5 en Windows o CMD + R en Mac).

Efectivamente, lo que estás haciendo aquí es actualizar Netflix; si todo lo demás falla, intente cerrar la sesión y volver a iniciarla.


Estás viendo miércoles en Netflix el miércoles? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Fuente

Recopilado por Farandulero

La temporada 4 de “What We Do In The Shadows” llegará pronto a Hulu/Star+/Disney+ |  Qué hay en Disney Plus

What We Do In The Shadows – Temporada 4 – Próximamente en Disney+ (Canadá)

Los mejores regalos por menos de 100 de la

Los mejores regalos por menos de $ 100 de la guía de regalos Goop de Gwyneth Paltrow