in

Cómo ver el anuncio de nominaciones a los premios SAG en línea

Cómo ver el anuncio de nominaciones a los premios SAG en línea

Rosario Dawson y Vanessa Hudgens anunciarán los nominados el miércoles por la mañana para la 28.ª entrega anual de los SAG Awards, y la ceremonia solo en línea comenzará a las 10 a. m. ET/7 a. m. PT en Instagram Live.

Las nominaciones se darán a conocer exclusivamente en Instagram por segundo año consecutivo, en @sagawards y @vanessahudgens.

Diez minutos antes de que se anuncien las nominaciones principales en 15 categorías de películas y televisión, las Historias de Instagram de @sagawards contarán con una introducción del presidente de SAG-AFTRA, Fran Drescher, seguida de nominaciones para Actuaciones de acción sobresalientes de conjuntos de televisión y cine.

Todo conduce a la ceremonia de los Premios SAG el 27 de febrero a las 8 pm ET/5 pm PT, transmisión simultánea en vivo por TNT y TBS desde Barker Hangar en Santa Mónica. El evento se está planeando como una fiesta en persona este año después de que la ceremonia de 2021, retrasada hasta abril, se truncara a una presentación de una hora debido a la pandemia.

Quédese con la fecha límite después de que se revelen las nominaciones de esta mañana para las reacciones y el análisis de los Premios SAG, por lo general un predictor sólido para los Oscar gracias a la superposición de los votantes del gremio en la Rama de Actores de la Academia. Los Oscar anunciarán a sus nominados el 8 de febrero antes de la ceremonia prevista para el 27 de marzo.



Fuente

Written by Farandulero

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Domhnall Gleeson protagonizará con Steve Carell 'The Patient' de FX

    Domhnall Gleeson protagonizará con Steve Carell ‘The Patient’ de FX

    El mural de Betty White alienta las donaciones de rescate de perros

    El mural de Betty White alienta las donaciones de rescate de perros