Connect with us

Netflix

Día de las cosas más extrañas 2021: Programa completo publicado y qué esperar

Published

on

stranger things day 2021 full schedule

Cosas más extrañas – Imagen: Netflix

La anticipación ya ha comenzado a acumularse para este año. Cosas extrañas día que es el 6 de noviembre en todo el mundo. El día traerá muchas cosas nuevas Cosas extrañas noticias y anuncios, pero cuándo exactamente y qué podemos esperar de Cosas extrañas día 2021?

Aunque hablaremos específicamente de Cosas extrañas día, la mayoría de los anuncios estarán relacionados con la temporada 4 del programa. Antes de continuar, probablemente valga la pena ponerse al día con todo lo que se sabe hasta ahora sobre la temporada 4 de Stranger Things.


¿Cuándo es el Día de las Cosas Extrañas en 2021?

Este año, el Día de las Cosas Extrañas se lleva a cabo el 6 de noviembre de 2021 que es este próximo sábado. El año pasado, el día tuvo lugar un viernes.

¿Por qué tiene lugar el 6 de noviembre y no el 11 de noviembre (que sería un juego con el nombre de Eleven) es porque es el día en que la serie comienza por primera vez en la línea de tiempo de la historia?

El 6 de noviembre de 1983, eso es cuando la desaparición de Will Byers sucedió. Es el día en que Once abrió una puerta al revés y dejó entrar al Demogorgon en Hawkins, Indiana.

En cuanto a a qué hora podemos esperar anuncios en el día en sí, no está claro. El año pasado, se lanzó un teaser alrededor de las 11 p.m. GMT, que es alrededor de las 7 p.m. EST.

En realidad, deberás mantener los ojos pegados al oficial. Cosas extrañas Twitter y el Cuenta de YouTube para el programa.

En años anteriores, Netflix ha anunciado títulos de episodios y avances en esta fecha. En 2018, lanzaron una versión VHS de la temporada 2. En 2019, obtuvimos el título del primer episodio de la temporada 4.


Que esperar del Día de las Cosas Extrañas 2021

En primer lugar, esperamos ver el cuarto avance teaser de Stranger Things, que también será el avance teaser final.

Hasta ahora, se han lanzado los siguientes avances:

  • 001/004 – From Russia With Love… – Febrero de 2020
  • 002/004 – Once, ¿estás escuchando? – mayo de 2021
  • 003/004 – Creel House – Septiembre de 2021
  • 004/004 – ???? – 6 de noviembre de 2021 (?)

Cualquiera que espere una fecha de lanzamiento para la temporada 4 saldrá decepcionado. La página de Instagram de Netflix Brasil ha declarado NO recibiremos una fecha de lanzamiento definitiva de la temporada 4. Por el momento, solo se ha anunciado una ventana de lanzamiento para 2022.

El 5 de noviembre, Netflix reveló las festividades de los días completos que son las siguientes:

  • 12 a. M. PST – 3 a. M. EST – 7 a. M. GMT – Patada inicial
  • 7 a. M. PST – 10 a. M. EST – 2 p. M. GMT – One Word: California (probablemente el teaser)
  • 9 a. M. PST – 12 p. M. EST – 4 p. M. GMT – Explorar Hawkins
  • 11 a. M. PST – 2 p. M. EST – 6 p. M. GMT – Tease del título de la pista
  • 1PM PST – 4PM EST – 8PM GMT – Tienda emergente Curiosity / Voyage con Randy Havens
  • 2PM PST – 5PM EST – 9PM GMT – Cómo We Stranger Things Day
  • 4 p.m. PST – 7 p.m. EST – 11 p.m. GMT – Transformaciones de reparto

También se burlan a lo largo del día habrá:

  • Fiestas de gofres
  • T1-3 Maratones de atracones
  • Cosplay de personaje favorito
  • Cantando el tema de la introducción
  • Jugando DND
  • Dejando la puerta abierta 3 pulgadas
  • Fan Art Show & Tell
horario del día de las cosas más extrañas 2021

Calendario de Stranger Things Day 2021

Finn Wolfhard recientemente se burló de que pronto se lanzará un primer vistazo a Mike en la temporada 4.

Pudimos ver algunas ilustraciones nuevas de Kyle Lambert, quien previamente celebró el Día de las Cosas Extrañas en Twitter.

Podríamos esperar algunos anuncios de cómics para el día de Stranger Things. La extensa colección de cómics de Dark Horse ha crecido constantemente a lo largo de los años con un anuncio durante el verano de que Dark Horse estaba expandiendo su alineación.

Su nueva serie de cómics llamada Cosas más extrañas: ¡Erica la Grande! se lanzará el 23 de noviembre en las tiendas de cómics para que podamos ver un aspecto ampliado de la nueva entrada.

erica las grandes cosas extrañas

Cosas más extrañas: Eric el Grande – Imagen: Dark Horse Comics

Si vive en la ciudad de Nueva York o Los Ángeles, Netflix tiene dos ventanas emergentes. Las entradas deben reservarse.

tienda de cosas extrañas

Tienda emergente de cosas extrañas

¿Qué esperas escuchar sobre este Día de las Cosas Extrañas? Háznoslo saber en los comentarios.



Fuente

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *