in

Lionel Messi anota el golazo de la victoria en su debut histórico con Inter Miami

Uno de los Los mejores futbolistas de la historia ahora juegan en Estados Unidos. El campeón de la Copa del Mundo, Lionel Messi, anotó el gol de la victoria para Inter Miami CF durante el minuto 94 del partido inaugural de la Copa de las Ligas del equipo contra Cruz Azul de la Liga MX. Inter Miami ganó 2-1.

Messi anotó el hermoso gol de un tiro libre fuera del área de la portería luego de recibir una falta de Cruz Azul en el tiempo de descuento. Tras el gol, el astro argentino celebró con sus compañeros y luego con sus hijos.

“Fue un gran partido para nosotros. Queríamos empezar así, ganando para la gente que venía. Sabíamos que sería bueno ganar el primer juego, y afortunadamente pudimos. Estoy tan feliz”, le dijo a un reportero de Apple TV después del partido. “Conseguí la última jugada e intenté anotar como siempre lo hago. Tuve suerte de que fuera un gol y de que obtuviéramos esta primera victoria”.

Messi saltó al terreno de juego durante el minuto 52 cuando Miami ganaba 1-0, reemplazando al No. 30 Benjamin Cremaschi. Junto a Messi también entraron en el partido sus compañeros Sergio Busquets y Josef Martínez. Uriel Antuna de Cruz Azul anotó el empate en el minuto 65 antes del histórico primer gol de Messi con el equipo.

Más temprano en el juego, Messi fue visto celebrando con sus compañeros de equipo después de que Robi Taylor abrió el marcador en el minuto 44 durante la primera mitad del partido.

Previo al partido, Becky G interpretó el himno nacional. Los Angeles Laker LeBron James, Victoria Beckham, Kim Kardashian, Marc Anthony, Serena Williams, Emilio y Gloria Estefan fueron vistos en la audiencia para presenciar el momento histórico en el juego con entradas agotadas en el DRV PNK Stadium.

La llegada de Messi a la liga marca un punto de inflexión histórico para el fútbol en los Estados Unidos y marca una de las adquisiciones de jugadores más importantes en la historia de la MLS. Messi firmó un contrato de dos años y medio con el equipo valorado entre $ 50 y $ 60 millones, según ESPN. Fue presentado en Miami durante una celebración masiva en la ciudad el domingo.

Después de su firma, el copropietario de Inter Miami, David Beckham, quien también causó sensación cuando se unió a Los Ángeles Galaxy en 2007 procedente del Real Madrid, fichó al excompañero de Messi en el FC Barcelona, ​​Sergio Busquets, para unirse al equipo. Gerardo “Tata” Martino es el entrenador de Inter Miami.

“De hecho, podría llorar cuando lo vea caminar hacia el campo”, Beckham dijo Buenos dias America sobre ver a Mess jugar el viernes. «Me he dado cuenta de que a medida que envejezco me emociono más… En el momento en que vea a Leo pisar el campo frente a nuestros fanáticos, frente a esta nación… Me emocionaré seguro».

Messi pasó la mayor parte de su carrera jugando para el Barcelona, ​​donde disputó más de 500 partidos y marcó 474 goles hasta 2021. Más tarde pasó dos años en el Paris Saint-Germain, antes de ser adquirido por Inter Miami CF este año. Durante mucho tiempo ha sido considerado el mejor jugador del mundo.

El año pasado, Messi también llevó a la Selección Argentina a ganar la Copa Mundial de la FIFA contra Francia, marcando su primera victoria en una copa. Fue nombrado el mejor jugador de la Copa del Mundo, anotando siete goles en todo el torneo.

Tendencias

El debut de Messi también se produce durante un momento crucial para Major League Soccer, ya que se establece como un deporte líder en el fútbol mundial y en los EE. UU. luego de una asociación de derechos de transmisión con Apple TV a través de MLS Season Pass. El viernes, el servicio de transmisión estrenó “Tiki Taka Taco” de Fuerza Régida, una canción para celebrar el lanzamiento de Leagues Cup, un nuevo torneo que reúne a todos los equipos de la MLS de EE. UU. y la Liga MX de México.

Esta historia se actualizó el 21 de julio a las 10:18 p. m. ET para incluir el primer gol de Messi.

Fuente

Written by Farandulero

El set de 1975 en el Festival de Malasia se interrumpe cuando Matty Healy critica las leyes anti-LGBTQ

Oceana celebrará a Morgan Freeman y una victoria para Shark Protections en la fiesta anual de verano SeaChange