in

Pit Stop Challenge de Red Bull en Racing Fan Fest 2022: ¡Mira!

Vivir la vida en el carril rápido! Los fanáticos de la Fórmula Uno pudieron experimentar el último evento de carreras en Red Bull Miami Fan Zone durante el Racing Fan Fest 2022.

Estrellas que aman salir con atletas

La Fan Zone de Red Bull Miami fue una de las muchas experiencias de carreras inmersivas que los fanáticos de las carreras pudieron experimentar durante el evento de cuatro días. Racing Fan Fest 2022: un evento gratuito organizado por nosotros semanalmente y SWARM: comenzó el 5 de mayo y finalizó el 8 de mayo.

La Fan Zone de Red Bull Miami en Racing Fan Fest 2022. Cortesía Red Bull

Este año marcó la primera vez que se llevó a cabo una carrera de F1 en Miami, y para los fanáticos que no pudieron asistir al estadio, Red Bull Fan Zone fue el lugar para estar. Red Bull dio A nosotros una mirada interna a lo que la zona de fanáticos tenía para ofrecer al mismo tiempo que compartimos algunos datos interesantes sobre las carreras de F1.

Niños siguiendo los pasos atléticos de sus padres

Dentro de la Red Bull Fan Zone se hizo realidad el sueño de los aficionados a las carreras. Los corredores acérrimos saben que la mayoría de los vehículos de F1 normalmente cuestan más de $ 7 millones, y Red Bull mostró sus autos de primer nivel para que los fanáticos se maravillaran y tomaran una foto. La Red Bull Fan Zone también fue el lugar oficial para alentar al corredor de Red Bull y al actual campeón Max Verstappen. Verstappen, de 24 años, se convirtió en el campeón mundial de Fórmula Uno de 2021 al ganar la carrera final de la temporada pasada.

Inside Look The Red Bull Miami Fan Zone Racing Fan Fest 2022

Las experiencias inmersivas en Red Bull Fan Zone mostraron a los invitados lo que se necesita para ser un piloto de F1 con su video del simulador de carreras y pusieron a prueba sus habilidades de conducción en la pista.

Atletas olímpicos: ¿dónde están ahora?

Los asistentes que siempre soñaron con ser parte de un equipo de pits profesional también tuvieron la oportunidad de aceptar el desafío en The Pit Stop Tour. Se enfrentaron cara a cara cambiando los neumáticos de los coches lo más rápido posible e intentando romper el récord del equipo de Red Bull Racing de 1,8 segundos para el tiempo de parada en boxes más corto.

A nosotros¡La corresponsal de la costa oeste, Hannah Kahn, se ofreció como voluntaria y probó el Pit Stop Tour! ¡Mira el video de arriba para ver cómo lo hizo!

Festival de aficionados a las carreras regresará a Miami el próximo año y hará una parada en Austin, Texas, este otoño.