Connect with us

Disney Plus

Programación del Día 2021 de Disney + | Qué hay en Disney Plus

Published

on

Programación del Día 2021 de Disney + |  Qué hay en Disney Plus

El viernes 12 de noviembre, The Walt Disney Company será el anfitrión de Disney + Day, una celebración global que cobrará vida en todas las dimensiones de la Compañía. Los suscriptores de Disney + recibirán nuevos lanzamientos de contenido en las marcas icónicas del servicio, Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic y Star en los mercados internacionales, junto con adelantos de lo que está por venir.

Aquí está el resumen:


12:00 AM PT / 3:00 AM ET / 8:00 AM GMT / 7:00 PM AEDT

Disney + se actualiza con el siguiente contenido:


Lanzamientos globales

  • Shang-Chi y la leyenda de los diez anillos
  • Crucero por la jungla
  • Hogar, dulce hogar solo
  • Ciao Alberto
  • El mundo según Jeff Goldblum – Temporada 2
  • Los Simpsons Short – Plusversary Short
  • Olaf presenta
  • Debajo del casco: el legado de Boba Fett
  • Haciendo más feliz que nunca: una carta de amor a Los Ángeles
  • Marvel ensamblada: la creación de Shang-Chi y la leyenda de los diez anillos
  • Marvel Studios Legends: Hawkeye
  • Encantada

EE. UU./Canadá

  • Girar
  • Fantasía Nancy Temporada 3
  • Fiebre congelada
  • Paperman
  • La balada de Nessie
  • Banquete
  • ¡Consiga un caballo!
  • La niña de los fósforos
  • Tick ​​Tock Tale
  • Enredados por siempre

Internacional

  • Dopesick – Episodios 1 y 2
  • También hay algunos lanzamientos de bibliotecas adicionales a nivel internacional


6:00 AM PT / 9:00 AM ET / 2:00 PM GMT / 1:00 AM (SAT) AEDT

Disney comenzará a hacer anuncios en las redes sociales de Disney + (Twitter, Facebook e Instagram) para ver los primeros looks, nuevos avances, clips exclusivos y apariciones de los creadores y estrellas de Disney + para el próximo contenido de Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic e internacionalmente, Star.


8:00 AM PT / 11:00 AM ET / 4:00 PM GMT / 3:00 AM (SAB) AEDT

Pixar Animation Studios 2021 Disney + Day Special

No se han anunciado detalles sobre lo que incluirá este especial.


8:45 AM PT / 11:45 AM ET / 4:45 PM GMT / 3:45 a. M. (Sábado) AEDT

Especial de día de Disney + 2021 de Marvel Studios

Un especial que celebra el Universo Cinematográfico de Marvel en Disney + con una mirada emocionante hacia el futuro.


Otros detalles

Corea del Sur – + Taiwán Disney + Lanzamiento

Disney + se lanzará en Corea del Sur y Taiwán el 12 de noviembre de 2021, que contará con una amplia biblioteca de contenido de entretenimiento de las marcas icónicas de Disney: Disney, Marvel, Star Wars, Pixar, National Geographic y Star.


El tour en globo inflable de Disney + Day

El Tour en Globo Inflable Disney + Day comenzó el 8 de noviembre en el Meatpacking District de Nueva York y continuará hasta el Parque del Paseo de la Fama de Nashville el 10 de noviembre y el muelle de Santa Mónica de Los Ángeles el 12 de noviembre; y presenta ventanas emergentes de las marcas y personajes icónicos de Disney +, incluido Olaf, el favorito de los fanáticos de “Frozen”, que protagoniza el próximo lanzamiento de Disney + Day “Olaf Presents”, Maggie Simpson de “Happy Plusaversary”, el corto de Los Simpson que también se estrenará en Disney + Day, y El casco de Boba Fett celebrando la próxima serie “El libro de Boba Fett”. También se presentan el arco de Disney +, el escudo del Capitán América, el icónico Luxo Ball de Pixar y el ícono de National Geographic.


¿Qué esperas en Disney + Day?


Roger Palmer

Roger ha sido fanático de Disney desde que era un niño y este interés ha crecido a lo largo de los años. Ha visitado los parques de Disney en todo el mundo y tiene una vasta colección de películas y coleccionables de Disney. Es el propietario de What’s On Disney Plus & DisKingdom. Correo electrónico: [email protected] Twitter: Twitter.com/RogPalmerUK Facebook: Facebook.com/rogpalmeruk




Fuente

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *